PlayerUnknown’s Battlegrounds - Тайна острова Викенди

История Динолэнда

access_time 7 мая в 17:57 remove_red_eye 428 question_answer1 @Kloe

Не так давно в Королевской битве PlayerUnknown’s Battlegrounds начался седьмой сезон, одновременно с чем пользователям вновь стала доступна карта Викенди, вернувшаяся после масштабной переработки, изменившей облик локации. Теперь же создатели решили уделить внимание истории этого места, опубликовав небольшой сюжетный ролик.

В рамках видео зрителям поведали о том, как некогда процветающий остров, где миллиардер Карл-Йохан Линд открыл “доисторический парк будущего”, превратился в зону боевых действий. Причиной тому послужил целый ряд страшных трагедий, с которыми так или иначе был связан Алекс, сын предпринимателя. Все началось с того, что под поезд попал актер в костюме тираннозавра, талисмана “Динолэнда”, затем дочь бизнесмена, являющаяся победоносной наездницей, разбилась во время прогулки на лошади, и наконец смерть настигла и саму главу семейства - он погиб от сердечного приступа, не получив вовремя нужное лекарство.

В конечном итоге остров простоял в запустении два десятка лет, пока Александр Линд не продал его неизвестной личности, и на Викенди не стали опять прибывать посетители. Однако новый вид развлечений уже был слишком далек от задумок Карла-Йохана.

Смотрите также