PlayStation 5 и Xbox Two будут похожи по характеристикам и ОЧЕНЬ мощные

Новое откровение Джейсона Шрайера

access_time 4 декабря 2019 remove_red_eye 1911 question_answer23 @ Centzontotochtin

Редактор Kotaku Джейсон Шрайер в очередной раз поделился подробностями о PlayStation 5 и Xbox Two (можно ли теперь считать это название Xbox официальным?), которые выйдут в конце осени/начале зимы 2020 года.

Джейсон Шрайер известен своей осведомленностью в делах игроиндустрии: ему постоянно сливают интересную информацию задолго до официальных комментариев. В этот раз мистер Шрайер поделился, что у PlayStation 5 и Xbox Two будут схожая производительность и при этом обе консоли очень мощные. Стратегия PlayStation в этот раз направлена на максимальную скорость доступа, а Microsoft каким-то образом нивелирует текущее преимущество SONY в коммуникации.

Напомним, что помимо сроков выхода новых консолей на данный момент официально известна поддержка технологии Ray-Tracing, высококачественного звука, 8К-разрешения (для видео или иных функций - неизвестно), обратной совместимости. Также SONY добавит в геймпад особые функции вроде реалистичных эффектов вибрации и программируемой силы нажатия триггеров, что позволит, например, чувствовать спусковой крючок оружия.

Смотрите также