Почти весь 8 сезон «Игра престолов» снимут режиссёры Красной свадьбы и Битвы бастардов

access_time 19 декабря 2017 remove_red_eye 3429 question_answer58 @NesDD

В сети появилась информация о режиссёрах всех эпизодов последнего 8 сезона сериала «Игра престолов». Финальную серию снимут Дэвид Бениофф (David Benioff) и Дэн Уайсс (Dan Weiss), шоураннеры сериала. Остальные 5 эпизодов распределены между Дэвидом Наттером (David Nutter) и Мигелем Сапочником (Miguel Sapochnik). Оба известны работой над самыми знаковыми сериалами «Игры престолов»: один из режиссёров ответственен за самые жестокие эпизоды, а другой — за самые эпичные.

Наттер, например, снял «Рейны из Кастамере» (9 серия 3 сезона). Этот эпизод известен как «Красная свадьба». Также он получил «Эмми» за «Милосердие Матери» (10 серия 5 сезона), в которой убивают Джона Сноу, а обнажённая Серсея проходит путь позора, и снял «Танец драконов» (9 серия 5 сезона) со сценой сожжения Станнисом Баратеоном собственной дочери. Всего на счету Дэвида Наттера 9 эпизодов этого сериала. В последнем сезоне ему достались 1, 2 и 4 серии.

Сапочник работал над 8 серией 5 сезона «Суровый дом», в которой Белые Ходоки с армией мертвецов напали на одноимённый лагерь одичалых, где Сноу вёл переговоры об объединении одичалых и дозорных. Также он снял «Битву бастардов» (9 серия 6 сезона), где в бою сошлись армии Джона Сноу и Рамси Болтона. Всего Мигель Сапочник срежиссировал 6 эпизодов «Игры престолов». В последнем сезоне он поработает над 3 и 5 сериями.

Можно ожидать от финала большого количества смертей и эпичных сражений. Самые яркие битвы судя по всему будут в 3 и 5 эпизодах. Ждать развязки культового сериала ещё долго — премьера планируется на январь 2019 года.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также