[Подкаст] Mass Effect: Andromeda - В ожидании выхода игры

access_time 19 марта 2017 remove_red_eye 2713 question_answer51 @Nature
В нашем регионе на ПК, PlayStation 4 и Xbox One ролевая игра Mass Effect: Andromeda выйдет 21 марта. И подписчики EA Access и Origin Access уже смогли оценить 10-часовой пробный триал.

Поэтому сегодня Alioth и skif приготовили для вас подкаст, посвященный столь ожидаемому проекту. Вы сможете узнать, какие новые механики удастся опробовать, как обстоят дела с системными требованиями, чем Mass Effect: Andromeda отличается от предыдущих частей, какими вещами удастся заняться в мультиплеерном режиме, насколько хорошо реализована боевая система и т.д.

“В Mass Effect: Andromeda игроки окажутся далеко за пределами Млечного Пути, в глубинах галактики Андромеда. Станьте Первопроходцем и возглавьте поиск нового дома для человечества в этом враждебном секторе космоса. Откройте новые секреты бескрайней галактики, устраните инопланетные угрозы, создайте свою команду и погрузитесь в глубокие системы развития и настроек способностей.

Это — новая глава в истории человечества, и только от вашего выбора зависит, сможем ли мы выжить и найти себе дом в галактике Андромеда. По мере погружения в загадки Андромеды, когда будущее всего вида лежит на ваших плечах, вы зададитесь вопросом... На что вы готовы?”



(c) GoHa.Ru

Смотрите также