Подробности о Granblue Fantasy: Relink и бета Granblue Fantasy: Versus

Регистрация открыта

access_time 8 мая 2019 remove_red_eye 1041 question_answer3 @ Centzontotochtin

Официальный журнал PlayStation в Великобритании на десяти страницах рассказал о грядущих играх от Cygames - Granblue Fantasy: Relink и Granblue Fantasy: Versus; читайте ниже основные положения. Также в конце месяца пройдет закрытая бета файтинга.

Директор Cygames Тетсуя Фукухара рассказал об экшене-РПГ Granblue Fantasy: Relink следующее:

- Несмотря на то, что Platinum Games покинули разработку игры в начале 2019, их проделанная работа осталась, а именно: устройство уровней, анимации персонажей, боевая система - У каждого персонажа уникальный боевой стиль и тип оружия - Сюжет, по большей части, линейный, но в городах есть сайд-квесты. Игрок волен перемещаться между городами и выполнять их - В городах есть лобби, через которое можно присоединиться к другим игрокам на задание. Вы также можете проходить задания в соло - в этом случае команда будет состоять из трех подконтрольных ИИ персонажей и вас - Команда сосредоточена на том, каких персонажей из серии представить в игре, ведь полный ростер довольно богат и мы знаем, что фанаты ждут многого

По поводу файтинга Granblue Fantasy: Versus Фукухара-сан отметил, что они намерены сделать киберспортивную игру, для чего консультировались с Arc System Works по их файтингам Guilty Gear и BlazBlue. Granblue Fantasy: Versus будет медленнее и проще в комбинациях, чем они, но с глубокой боевой системой, благодаря которой раскроется множество тактик.

Тестирование Granblue Fantasy: Versus начнется 31 мая с 12 дня по Москве. Подробное расписание указано в письме после регистрации.

Смотрите также