Подробности о Project DH, представленном на конференции Nexon 2017

access_time 28 апреля 2017 remove_red_eye 3269 question_answer26 @Kerayra
На конференции разработчиков Nexon 2017 была представлена новая экшен-MMORPG с кодовым названием Project DH. Компания devCAT, известная такими проектами, как Mabinogi и Vindictus впервые представила проект в рамках мероприятия G-Star 2016, однако подробности стали известны только сейчас.

Действия Project DH происходят в стимпанк-мире, из огромного портала в небе которого появились драконы из другого измерения. Конечно, прилетели они отнюдь не с мирными целями, а что вполне ожидаемо, хотят уничтожить все человечество. Весь игровой процесс будет в первую очередь сосредоточен на этих налетах. Игрокам придется столкнуться с монстрами всех видов и размеров.

Кроме того, битвы будут проходить как на земле, так и в воздухе. Для того, чтобы убивать драконов, героям придется вооружиться большими пушками, а также использовать свои тактические умения и реакцию, так как драконы зачастую будут нападать и заставать вас врасплох. На данное время разработка Project DH ведётся только на ПК, но планы по релизу игры на мобильных устройствах и консолях также не исключены. Точная дата релиза пока не была названа, однако проект находится на ранней стадии разработки, так что вполне вероятно мы увидим его только в следующем году.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также