Подробности о старте первого этапа тестирования русской версии TERA

access_time 11 декабря 2014 remove_red_eye 3293 question_answer 31

Представители Bluehole Studio и Destiny Development сообщили подробности проведения первого этапа закрытого бета-тестирования, что стартует ранним утром 17 декабря в промежутке между 01:00 и 03:00 по Московскому времени.

В целях плавного распределения нагрузки в день начала закрытого тестирования первыми в игру смогут войти пользователи, купившие наборы раннего доступа, а также их друзья (активировавшие "ключ для друга" из серебряного или золотого набора раннего доступа). Начиная с 19:00, войти в игру смогут пользователи, выигравшие ключи в конкурсах, получившие ключи через рассылку после заполнения анкеты, представители гильдий, получившие ключи в особом порядке, а также СМИ. Пользователи, которые приобрели наборы раннего доступа, будут попадать в привилегированную очередь (в случае ее возникновения) вне зависимости от того, в какое время они решат войти в игру.

Для оперативного обмена информацией на форуме создан специальный раздел для участников закрытого тестирования, где разработчики будут с вами активно взаимодействовать. В первой теме форумного раздела вы сможете найти подробное описание того, как правильно сообщить о найденной ошибке.

Издатели также отметили, что самые активные участники получат памятные подарки по итогам проведенного тестирования после старта ОБТ. В зависимости от критичности сданных багов может быть принято решение о дополнительном вознаграждении особо отличившихся.