Подводим итоги конференции Bethesda на Е3 2017

access_time 12 июня 2017 remove_red_eye 8048 question_answer33 @Nature
На выставке E3 2017 завершилась конференция компании Bethesda. И поэтому мы решили подвести итоги данного мероприятия и собрать все важные материалы в одном месте.

Сперва команда порадовала зрителей двумя новыми проектами в виртуальной реальности. Речь идет о шутере/RPG Fallout 4 VR и VR-шутере DOOM VFR, выход которых запланирован на 2017 год.

Затем стало известно, что в сентябре стелс-экшен Dishonored 2 получит дополнение Death of the Outsider. В июне коллекционная карточная игра The Elder Scrolls: Legends обзаведется дополнением Heroes of Skyrim (оно привнесет в игру свыше 150 новых карт). Не забыли разработчики анонсировать и новые игры. В октябре мы увидим шутер от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus и хоррор The Evil Within 2.

Кроме того, любимая многими RPG The Elder Scrolls V: Skyrim отправится на консоль Nintendo Switch. В августе же состоится релиз дополнения Horns of the Reach для MMORPG The Elder Scrolls Online.

И главный герой серии Wolfenstein (B.J Blazkowicz) станет новым персонажем в соревновательном шутере Quake Champions. Также этим летом выйдет совершенно новый сервис, который придется по вкусу всем мододелам-любителям. Creation Club станет своеобразной платформой для всех разработчиков модификаций к играм Bethesda.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также