Поиграть в Fable Fortune удастся только в конце июля

access_time 8 июля 2017 remove_red_eye 1044 question_answer 18
Компаниям Flaming Fowl и Mediatonic пришлось отложить старт раннего доступа к коллекционной карточной игре Fable Fortune, который должен был начаться 11 июля 2017 года. К счастью, перенос не сказался на дате слишком критично, и теперь поклонники увидят следующую стадию игры немногим позднее - 25 июля. Кроме того, в данное время в проекте все также проходит закрытое бета-тестирование.

Причиной переноса раннего доступа является желание сделать проект кроссплатформенным со старта. По словам разработчиков, они хотят доработать версию для Xbox One, а до 11 июля этого достичь не удастся. Именно поэтому потребовалось дополнительное время. Благодаря такому решению, Fable Fortune появится сразу на обеих платформах и сможет поддерживать сражения между игроками ПК и Xbox One-версий.

Напомним, чтобы попасть в ранний доступ, нужно приобрести один из наборов основателей, благодаря которому вы получите разнообразные эксклюзивные карты, и многое другое. Полноценный релиз Fable Fortune запланирован на 2017 год, однако точной даты пока не известно.


(c) GoHa.Ru