Population Zero - Старт раннего доступа намечен на начало мая

Переход на Buy-to-play и новое направление геймплея

access_time 24 февраля в 17:00 remove_red_eye 1193 question_answer12 @Kloe

Студия Enplex Games, ответственная за разработку survival-проекте Population Zero, наконец смогла назвать точную дату, когда завершится тестирование и их творение перейдет в стадию раннего доступа. Произойдет это уже в самом начале мая - 5 числа, после чего игра станет доступна для всех желающих ознакомиться с ней на платформе Steam.

Также создатели объявили о двух важных изменениях, которые затронут их детище. Для начала команда решила отказаться от использования условно-бесплатной схемы распространения в пользу Buy-to-play. По словам разработчиков, такой подход не только позволит им регулярно выпускать новый контент, но и поможет полностью избежать элементов Pay-2-win. Тем не менее студия планирует оставить магазин с “косметикой”. Что же касается стоимости Population Zero, то она составит 699 рублей.

Помимо этого, коллектив Enplex Games скорректировал главную задачу для игроков - теперь пользователям потребуется не просто выживать, а суметь продержаться на планете в течение семи дней и при этом выполнить все сюжетные задания. Таким образом, геймплей будет больше ориентирован на линии повествования, но в то же время предоставлять определенную свободу для колонистов.

Смотрите также