Популярный стример Ninja пишет книгу о том, как стать профессиональным игроком

access_time 30 июля в 10:22 account_circle Viddvik remove_red_eye 1131 question_answer Обсудить на форуме (29)

Поскольку видеоигры все глубже входят в бизнес-индустрию, а мир киберспорта вторгается на периферию этого бизнеса, становится понятно, почему люди начинают писать настоящие руководства о том, как получить прибыль от этих вещей. Известный стример по Fortnite Тайлер Блевинс, который заработал целое состояние, будучи одним из самых популярных стримеров, решил рассказать другим как стать таким же популярным и известным.

Новая книга Блевинса под названием «Ninja: Get Good» предназначена для того, чтобы научить читателей лучше чувствовать игру и при этом получить определенные знания и о стриминге. Теоретически, в книге есть несколько хороших тем, вроде настройки потоковой передачи, какое оборудование вам нужно и как подходить к трансляциям, к тому-же весь опыт от самого Ninja. Помимо основной книги, будет выпущен еще буклет, содержащий различный подсказки и советы в более ужатом виде. Книга и буклет будут выпущены в августе.

Другая книга, запланированная на декабрь этого года, озаглавлена «Ninja: The Most Dangerous Game», в которой , по-видимому, упоминается исторически значимый рассказ Ричарда Коннелла с одноименным названием о русском аристократе, который охотился на людей на острове в качестве критики охоты на крупную дичь. Графический роман начинается с того, что Ninja получает таинственное приглашение принять участие в «невероятно реалистичной и захватывающей игре».

Все три книги публикуются издательством Edbury.