Порция новых изображений Code Vein

А также игровой процесс

access_time 18 мая в 17:40 remove_red_eye 306 question_answer 3

Компания Bandai Namco Entertainment решила поделиться новой порцией изображений своего грядущего проекта - action/RPG Code Vein. Скриншоты демонстрируют различные локации, которые предстоит посетить пользователям во время своих приключений, противников, заполонивших разрушенный мир и желающих оторвать от главного героя какой-нибудь кусочек, а также двух персонажей -  Якумо и Эмили Су. Каждый из них способен оказать игрокам неоценимую помощь и поддержку во время сражения, к тому же оба компаньона являются непримиримыми врагами Мидо, так как подвергались различным экспериментам с его стороны.


Помимо этого, в сети появилась запись игрового процесса грядущей новинки, которая наглядно демонстрирует боевую систему и другие механики игры. В видео вы можете увидеть почти семнадцать минут непрерывных сражений, которые завершаются битвой с боссом.


Релиз Code Vein должен состояться в текущем году на таких платформах, как ПК, PlayStation 4 и Xbox One. По непроверенным данным выход проекта может состояться в июле.


label_outline bandainamco codevein rpg