Порция ужаса для подростков со сверхспособностями в трейлере «Новых мутантов»

И все-таки оно живое

access_time 6 января в 19:18 remove_red_eye 827 question_answer2 @ Libris

Первый трейлер «Новых мутантов» вышел еще осенью 2017 года, а премьера была запланирована на весну прошлого, однако как-то не задалось. У режиссера Джоша Буна свое видение, вызвавшее конфликт с Fox. Бун хотел сделать акцент на хорроре, пусть и с рейтингом PG-13, и рассчитывал на досъемки. А затем права на Людей Икс перешли к Disney.

Но глава Marvel Studios Кевин Файги решил не ставить крест на фильме. Частью «Кинематографической вселенной Marvel» он, конечно, не станет, но все-таки доберется до больших экранов. А режиссеру позволили выпустить картину в том виде, в каком он и рассчитывал. Правда, по слухам, из нее вырезали все отсылки к мутантской франшизе Fox (например, зрители должны были наконец увидеть Натаниэля Эссекса/Мистера Зловещего). Пока же можно посмотреть новый трейлер.

Главные роли в фильме о группе подростков-мутантов, столкнувшихся в закрытой лечебнице с чем-то кошмарным, сыграли Мэйси Уильямс («Игра престолов»), Аня Тэйлор-Джой («Стекло») и Чарли Хитон («Очень странные дела»). А в сцене после титров изначально должен был появиться злодей в исполнении Антонио Бандераса, хотя теперь это под вопросом.

«Новые мутанты» наконец доберутся до кинотеатров 2 апреля.

Смотрите также