Последние приготовления к The International 2019

Сайт Турнира, медиа и пабстомпы

access_time 8 августа в 09:32 account_circle Plem remove_red_eye 649 question_answer Обсудить на форуме (3)

Групповой этап The International 2019 – крупнейшего ежегодного турнира по Dota 2 – начнется совсем скоро. А пока команды участников, толпы фанатов и организаторы трансляций заканчивают последние приготовления, пришло время раскрыть некоторые детали.

Новости Турнира

Во внутриигровом компендиуме вы можете увидеть все таланты, которые приняли участие в подготовке мероприятия этого года. Не забудьте сделать свои прогнозы по выбору героев, результатам матчей, эффективности игроков и турнирной мете в целом. Такая возможность закроется непосредственно перед началом групповой стадии Турнира.

Также был запущен официальный сайт The International, на котором все желающие смогут следить за ходом Турнира. Все события во время групповой стадии и мейн-ивента будут немедленно отражены в информации на сайте.

Групповая стадия пройдет с 15 по 18 августа 2019 года. Две сетки по 9 команд в каждой займутся выяснением соотношения сил в матчах best-of-two. Четыре сильнейших команды войдут в верхнюю сетку мейн-ивента, еще четыре – в нижнюю. Последние места в обеих группах покинут Турнир.

Мейн-ивент пройдет с 20 по 25 августа 2019 года в традиционном формате из шестнадцати команд с верхней и нижней сеткой. Основная серия матчей пройдет по схеме best-of-three. Первый раунд нижней сетки – один бой, а гранд финал – до трех побед.

Медиа

Самые главные события на сцене и за ее пределами будут освещены на медиа-страничках сайта Турнира, YouTube, Twitter и Instagram.

Пабстомпы

Если у вас есть желание присоединиться к незнакомым любителям Dota 2 или отпраздновать ход Турнира со своими друзьями в неформальной обстановке, вскоре будет запущен сайт для поиска Пабстомпов – баров, хозяева которых организуют трансляции The International 2019.

Вы можете посетить нашу традиционную тему, посвященную турниру The International 2019 по Dota 2. В этом году турнир впервые пройдет на территории Китая - в Мерседес-Бенц Арене в Шанхае.