Post Scriptum получил дату релиза

Сражения начнутся в июле

access_time 22 июня в 10:10 remove_red_eye 414 question_answer 12

Студия Periscope Games отвечающая за разработку многопользовательского шутера Post Scriptum объявила официальную дату выхода проекта. Пользователи уже этим летом смогут перенестись в далекий сентябрь 1944 года и принять участие в событиях Второй мировой войны. Релиз игры состоится 18 июля, а пока все желающие могут оформить предварительный заказ, чтобы получить различные бонусы и возможность участвовать в тестированиях по выходным дням. Стоимость грядущей новинки составляет от 515 до 1085 рублей в зависимости от того, какой из наборов вы решите приобрести.


В  Post Scriptum пользователей ждет пять огромных карт, выполненных в масштабе 1:1 и полностью воссозданных по архивным документам и фотографиям, огромное количество оружия и техники тех лет, три игровых режима, а также еще множество интересных элементов геймплея, например, строительство фортификационных сооружений и десантирование.


Разработчики стремятся максимально точно передать атмосферу боевых действий, делая упор на историческую достоверность, командную работу игроков и масштабность сражений. Оценить, что у них получилось, удастся уже через несколько недель.