Права на фильм про Соника перешли Paramount Pictures

access_time 3 октября 2017 remove_red_eye 3051 question_answer9 @Nature
В 2016 году мы узнали, что режиссер Тим Миллер, подаривший миру кинокартину “Дэдпул”, приступил к работе над фильмом, посвященным ежу Соннику, главному персонажу серии видеоигр Sonic the Hedgehog от компании SEGA.

И вот портал Hollywood Reporter сообщил, что компания Sony больше не занимается производством фильма про сверхбыстрого синего бегуна. Теперь все права на проект принадлежат Paramount Pictures.

В команде, трудящейся над созданием фильма про Соника, можно обнаружить не только Миллера, но и Джеффа Фоулера (“Дуэль джентльменов”, “Суслик обломался”), Нила Морица (“Форсаж”, “Три икса”, “Я — легенда”) и Патрика Кейси (“Голан Ненасытный”, “Переполох в общаге 2: Семестр на море”).

И в этом фильме, который выйдет в 2019 году, зрителей ждет смесь CG-картины и лайв-экшена с живыми актерами. Так что если вы являетесь фанатом данного ежика (или в девяностых с радостью перепроходили Sonic the Hedgehog на Sega Mega Drive), то вам наверняка будет интересно посмотреть на финальный результат вышеуказанной команды.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также