Представляем Aima Wars: Steampunk & Orcs

17 декабря состоится релиз игры с открытым миром Aima Wars: Steampunk & Orcs

access_time 18 ноября в 12:50 account_circle Ikinagara remove_red_eye 2129 question_answer Обсудить на форуме (10)

17 декабря состоится релиз игры с открытым миром Aima Wars: Steampunk & Orcs.

Каждый из первой тысячи игроков получит большой мешок золотых монет. Если в вас живет дух приключений - эта игра для вас.

Присоединяйтесь к беспощадному противостоянию Империи людей и Союза орков. Многие века великие фракции враждуют за редкие ресурсы, содержащиеся в недрах трех крупнейший остров известного мира. Каждый остров скован величественным сооружением Древних - Бастионом. Гильдия, захватившая Бастион, получает контроль над территорией и добываемыми ресурсами. Испытайте себя в сражениях на уникальных воздушных судах - кораблях и дирижаблях. Насладитесь завораживающими пейзажами, сменой времени дня и ночи, облаками, в которых может притаиться не только стая драконов, но и вражеский флот.

Мир Древних будет открыт для каждого. Путешествуйте, исследуйте мир с друзьями или в одиночку. Найдите древние развалины или величественные артефакты прошлого, но опасайтесь драконов. За несколько минут огнедышащие ящеры уничтожат энергощит вашего корабля, а затем и команду.

Организуйте вылазки и внезапные нападения на корабли игроков или торговые караваны.

Века борьбы и сражений не прошли бесследно. На территориях Империи и Союза выросли города. Столицы фракций расположились в глубине территорий, защищенных пограничными городами. Каждый игрок сможет основать свое поселение. Место, где можно добыть и переработать ресурсы, произвести улучшенное вооружение и боеприпасы, создать корабли и дирижабли.

Присоединяйтесь, и о вас будут слагать легенды! Добавляйте в список желаемого.