[Превью] Crossout - Записки из бета-тестирования

access_time 28 октября 2016 remove_red_eye 253 question_answer 9
Развитие онлайн-экшена Crossout идет полным ходом. И сегодня Tapik решил поделиться с вами своими впечатлениями от увиденного в бета-тесте.

Вы сможете узнать, зачем выполнять одиночные задания, как сейчас обстоят дела с системой разрушения автомобилей, интересна ли система крафта в этой игре, удобен ли интерфейс, каким образом заполучить новые рецепты и портреты, увлекательны ли сражения с другими игроками и т.д.

Читать “Записки из бета-тестирования”

“Не знаю, кто именно и когда решил, что нужно срочно вернуть на экраны игры про автомобили, сваренные из подручных средств в машины для убийства, но хочется поблагодарить этих людей за возвращение жанра в строй.

Когда-то давно, когда я только начинал свой путь геймера, подобные игры не были редкостью, но с годами жанр ушел в тень и хороших игр, которые бы позволили повеселиться и превратить авто соперника в кучу дымящегося хлама с помощью пулеметов и даже шипов, почти не выходило. Но в прошлом году я посмотрел на стенде ИгроМира Crossout, и надежда получить-таки хорошую игру вспыхнула с новой силой.”



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru