Президент Nintendo of America вскоре уйдет в отставку

Легенда посвятит время семье и друзьям

access_time 22 февраля в 08:48 remove_red_eye 389 question_answer 4

Ветеран Nintendo, поднявший сервисы компании в США, спустя 15 лет в Nintendo и 13 на текущем посту президента, Реджи Филс-Айме проведет свой последний день на посту 15 апреля. Прошение об отставке было одобрено президентом Nintendo Co., Ltd. Шунтаро Фурукавой: «Я признателен Реджи за все, что он для нас сделал».


«Вовне и внутри нашей компании мы знали Реджи, как исключительного лидера. Мы рады, что он покидает компанию на пике развития, когда она небывало сильна. Его преемником станет Doug Bowser, а вся наша команда может быть уверена, что передача бразд правления пройдет гладко», – Фурукава-сан.


«Nintendo навсегда забрала часть моего сердца – часть, наполненную благодарностью к моим сотрудникам, талантливым людям, с которыми мне посчастливилось трудиться над таким прекрасным брендом. А еще я рад чувствовать себя частью нашего наиболее позитивного мирового сообщества геймеров. Говоря о будущем, это для меня не «Game Over», я собираюсь наслаждаться жизнью со своей женой, семьей и друзьями», – Реджи.


Doug Bowser сейчас занимает должность главного заместителя президента по продажам и маркетингу.