Процессоры AMD Ryzen 5 уже в продаже по всему миру

access_time 11 апреля 2017 remove_red_eye 12679 question_answer401 @Taran
Компания AMD сообщает о начале продаж процессоров линейки Ryzen 5, в которую входят два шестиядерных и два четырехъядерных процессора. Все процессоры созданы для платформы AM4, материнские платы для которой уже в продаже.

"Процессоры AMD Ryzen уже доказали свою роль в изменении правил игры, они действительно возвращают на разные сегменты рынка инновации и конкуренцию. Сегодня мы рады представить рынку новую линейку AMD Ryzen, - отметил Джим Андерсон, старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения компьютерных и графических систем, AMD. - AMD Ryzen 5 вдыхает новую жизнь в средний сегмент рынка настольных ПК, предлагая заказчикам превосходные цены одновременно с четкой работой в целом, идет ли речь о высокопроизводительных играх или требовательных приложениях."

Процессоры Ryzen 5 1600X и 1600 позиционируются производителем как идеальное решение для игр и прямых трансляций (стримов). AMD называет их самыми высокопроизводительными и экономичными 6-ядерными процессорами для настольных ПК из доступных в продаже. А 4-ядерные процессоры AMD Ryzen 5 1500X и 1400 были разработаны для производительных игр и обработки контента.

Все 4 модели процессоров AMD Ryzen 5 уже поступили в продажу в ведущие интернет-магазины по всему миру. Характеристики и рекомендуемые цены в таблице ниже.


(c) Goha.ru

Смотрите также