Продюсер Tales of Arise обсуждает графику, название, стиль и многое другое в новом видео

Юсуке Томизава продолжает рассказывать об игре

Похоже, что Tales of Arise позиционируется как новое направление для ветеранов серии японских ролевых игр "Tales" , и продюсер Юсуке Томизава обсудил это в новом видео от Bandai Namco.

Томизава-сан совсем недавно возглавил серию "Tales", долгое время проработав над серией "God Eater" и "Sword Art Online". В видео он рассказывает о самых разных аспектах игры, от новой графики до художественного стиля, который призван привлечь западных фанатов чуть более реалистичным взглядом на происходящие в игре события, но при всем этом привлечь внимание также и фанатов жанра и серии среди японской аудитории. Команда разработчиков Tales of Arise будет держать каналы связи с фанатами открытыми, чтобы в дальнейшем предоставить гораздо больше информации о разрабатываемой игре.

В Tales of Arise будет два главных персонажа - Альфен с планеты Дана, сражающийся за свой народ и таинственная Шионне с планеты Рена, восставшая против отечества и объеденившая силы с Альфеном, на которого она, тем не менее, смотрит свысока из-за его происхождения.