Продюсировать мультсериал по Magic: The Gathering для Netflix будут братья Руссо

Триллер, хоррор и драма

Коллекционная карточная игра Magic: The Gathering была создана Ричардом Гарфилдом и издается компанией Wizards of the Coast с 1993 года. Знакомы с ней не только любители настольных игр, но и геймеры, а студия Cryptic Studios сейчас разрабатывает MMORPG. Самое время, чтобы экранизировать франшизу, за что и взялась компания Netflix.

Поклонников ждет мультсериал, повествующий о Мироходцах, способных перемещаться между различными мирами. Шоураннерами и сценаристами проекта стали Генри Гилрой («Тимон и Пумба», «Приключения Джеки Чана», «Звездные войны: Войны клонов», «Звёздные войны: Повстанцы») и Хосе Молина («Звездный путь: Дальний космос 9», «Светлячок», «Звездные войны: Войны клонов», «Касл», «Агент Картер»), а продюсировать его будут братья Руссо - авторы последних двух частей «Мстителей».

На тизер-изображение попала Чандра Налаар - пиромант из Каладеша. Создетели мультсериала делают ставку на проработанных персонажей и планируют создать смесь триллера, хоррора и драмы. За анимацию отвечают студии Octopie Network и Bardel Studio («Рик и Морти»).