Project: Gorgon добралась до зоны раннего доступа

access_time 13 марта в 10:52 remove_red_eye 5129 question_answer 42

В 2014 году MMORPG Project: Gorgon была одобрена в Steam Greenlight. Длительное время мы не обращали внимание на данную игру, так как она находилась в стадии альфа-тестирования, но разработчики продолжали вносить важные изменения в клиент и улучшать внутриигровые системы.

Теперь же стало известно, что Project: Gorgon стала доступна в Steam Early Access. Поэтому если вы захотите поиграть в нее прямо сейчас, то тогда приготовьтесь заплатить 543 рубля. Учтите, что на релизе должен состояться неполноценный вайп. То есть будут удалены все предметы и золото (а прокаченные скиллы персонажей останутся).

Project: Gorgon может похвастаться различными особенностями и механиками. Например, вы можете прокачать некромансию и создать свою армию нежити. Игроки способны приручать животных и использовать их в качестве боевых товарищей. Благодаря заклинаниям у вас получится превратиться в необычных существ.

Вы спокойно можете оставлять записки искателям приключений и покупать предметы других игроков через NPC. А если ваш персонаж вдруг случайно загорится, то тогда просто спрыгните в речку, чтобы потушить огонь. Будет у вас и возможность стать ликантропом, друидом и даже вампиром.

Галерея gals/news/2018/03/13/projectgorgon1 YouTube (short)
(c) GoHa.Ru