Project Nova - Над игрой работает не только CCP Games

access_time 11 октября 2017 remove_red_eye 4975 question_answer27 @4ertik
С того момента, когда CCP Games впервые рассказали об их новой игре под кодовым названием Project Nova, прошло уже почти два года. За это время разработчики сохраняли молчание, изредка подтверждая, что работа над проектом все еще идет. И только на мероприятии EVE Fanfest 2016 посетители смогли увидеть хоть какие-то наработки.

Но буквально несколько дней назад стало известно, что в ближайшие месяцы Project Nova таки будет представлен официально. А релиз игры запланирован на 2018 год. Однако это еще не все новости. Оказалось, что CCP Games работают над проектом вместе со студией Sumo Digital, за плечами которой почти 15 лет опыта в создании видеоигр. В их портфолио можно найти такие названия, как LittleBigPlanet 3, Crackdown 3, Dead Island 2 и пятый эпизод последнего Hitman. Sumo Digital насчитывает более 450 сотрудников. Project Nova занимается подразделение компании, базирующиеся в Ноттингеме.

О Project Nova практически ничего неизвестно. По имеющимся данным, это мультиплеерный шутер по вселенной EVE Online. Для его создания разработчики используют полученный опыт в работе над DUST 514. Но в отличие от первой игры, Project Nova должен выйти на PC. Вся остальная информация о проекте пока что не разглашается. Кто знает, возможно CCP Games создадут игру в столь популярном сейчас жанре выживания. Атмосфера оригинального проекта MMORPG EVE Online только располагает к этому.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

Смотрите также