Прошел показ Granblue Fantasy Versus в преддверие ЗБТ

Подробности боевой системы

access_time 17 мая в 10:19 account_circle Centzontotochtin remove_red_eye 763 question_answer Обсудить на форуме (8)

Трансляция Granblue Fantasy Versus с участием легендарных про-игроков Daigo и Fuudo раскрыла подробности боевой системы грядущего файтинга от Cygames. Закрытый тест стартует совсем скоро, а сейчас принимаются заявки на него.

Итак, из видео стало известно, что у персонажей будут способности (иконки под полоской НР), которые активируются нажатием соответствующих кнопок, а не их комбинаций - это должно обеспечить низкий порог вхождения новичков в файтингах. Блок можно ставить простым нажатием "назад" или на отдельную кнопку - кто как привык. Захват же можно прервать нажатием на такую же кнопку захвата. Также у персонажей будет "ульта" Skybound Art, которая активируется по заполнению полоски энергии, а также при низком количестве здоровья можно активировать Super Skybound Art. В первой части видео игроки знакомятся с новинкой и затем приступают к реальным схваткам.

Granblue Fantasy Versus, как и вся серия, обладает качественной рисовкой и очень милыми запоминающимися персонажами. Файтинг выйдет в этом году на PS4 и разрабатывается в сотрудничестве с Arc System Works.