PUBG – На тестовом сервере появилась ночная версия карты «Викенди»

Дата установки обновления на основные серверы неизвестна

access_time 23 января в 18:23 remove_red_eye 692 question_answer 8

Для тестового сервера PlayerUnknown's Battlegrounds вышел апдейт #25, добавляющий ночную версию карты «Викенди», новый снегоход, двойные прицелы и новый пистолет-пулемет Bizon. Отдельного внимания заслуживает новый скин BattleStat для AKМ, который является функциональным аналогом StatTrak из CS:GO, который подсчитывает количество убийств владельца.


На ночной карте появился новый снегоход «Snowbike», который быстрее своего предшественника «Snowmobile», но обладает меньшей прочностью. Кстати, разработчики сообщили, что на заснеженной карте перестанет появляться обычный мотоцикл.


Вместе с новым пистолетом-пулеметом Bizon в игре появились двойные прицелы, благодаря которым не придется вечно менять оптику под ситуацию. Важно отметить, новый функционал доступен только для некоторых штурмовых винтовок, пистолетов-пулеметов и снайперских винтовок, а вторым прицелом обязательно должен быть новый Canted Sight.


Также разработчики пересмотрели шанс появления автоматических винтовок, шлемов и брони 3 уровня и рюкзаков. Когда обновление будет установлено на основные серверы, разработчики из PUBG Corp не сообщили.



r1KLhDlSKT.jpg


wiSdmjBETI.jpg