Quake Champions - Что ждет игру в ближайшем будущем

Изменения в Gore System и других аспектах

access_time 17 мая в 18:59 remove_red_eye 2367 question_answer 18

Разработчики соревновательного шутера Quake Champions провели прямую трансляцию, в ходе которой рассказали о том, как будет развиваться игра с ближайшими обновлениями. Как уже сообщалось, в матчах вскоре начнут участвовать боты, однако появятся они постепенно, начиная с режимов “Мгновенная смерть”, “Побоище” и “Командный бой”. Кроме того, искусственный интеллект не сможет использовать навыки чемпионов, во всяком случае до появления нового контента.


Также в Gore System теперь будет учитываться броня врага, а также части тела и органы, в которые было произведено попадание. Ранее в расчет бралось только оружие, нанесшее удар либо выстрел. Обновленная система возьмет в расчет даже покраску экипировки противника.


Помимо этого, в Quake Champions появятся ежедневные награды, при помощи которых разработчики планируют поощрять активных игроков. Входя в онлайн каждый день, вы сможете получить не только обычные шарды и контейнеры, но и премиум-валюту. Внутриигровой магазин, в свою очередь, тоже получит изменения. В нем появятся товары за осколки - чемпионы и оружие. Также станет намного меньше дубликатов, что не может не радовать.

В планах разработчиков также введение регулярной ротации чемпионов и их покупка за платину и славу. Появятся и повторы смертей, общее здоровье сопартийцев и многое другое.