Quake Champions - Интервью с главой студии id Software Тимом Уиллитсом

access_time 11 июля 2017 remove_red_eye 3453 question_answer19 @Nature
Во время выставки E3 2017 Тим Уиллитс (Tim Willits), сооснователь и глава студии id Software, с радостью согласился дать нашему порталу интервью, посвященное соревновательному шутеру Quake Champions.

Так что на этот раз вам предстоит узнать, на кого именно рассчитан QC, за какого персонажа Тим любит большего всего играть, что стоит ожидать от турнира, который пройдет на QuakeCon, будут ли добавлены новые карты и персонажи, удастся ли на релизе заполучить физическую копию игры и ведется ли работа над Quake-VR.

“Уильям Джозеф «Би-Джей» Бласковиц был добавлен в проект вместе с анонсом шутера Wolfenstein 2: The New Colossus. Он классный, и люди любят его. Я, естественно, не смогу вам сейчас назвать имена новых героев, но у нас есть крутые планы по новым чемпионам. Я очень рад, что людям нравится данный герой из Вольфенштейна.

И у нас нет планов переносить Quake Champions в VR. Это крутая фишка, например, для того, чтобы следить за игрой в режиме наблюдателя, но пока мы даже не смотрели в сторону виртуальной реальности.”



(c) GoHa.Ru

Смотрите также