Quake Champions - Технический тест и режим “Обелиск”

access_time 8 мая 2017 remove_red_eye 6049 question_answer51 @Kerayra
Уже через несколько дней станет доступен новый режим и откроется техническое тестирование для соревновательного сетевого шутера Quake Champions. Во время теста вы сможете сразиться с еще большим количеством врагов и показать весь свой потенциал. Это хороший шанс для тех игроков, которые не смогли принять участие в закрытом бета-тестировании. Любой желающий сможет попробовать Quake Champions с 12 по 21 мая совершенно свободно.

Стоит отметить, что сервера игры будут доступны на протяжение всего времени тестирования, а не только на выходных. У вас есть больше недели для того, чтобы поиграть всеми доступными чемпионами и оценить каждую арену лично. Кроме того, 12 мая будет снято NDA (соглашение о неразглашении информации) и каждый желающий сможет стримить Quake Champions, а также делиться своими скриншотами и роликами.

В рамках грядущего тестирования героям предстоит сразиться в новом режиме боя “Обелиск”, где в противостояние вступят две команды 4х4. От того, каких чемпионов вы предпочтете, зависит ваша победа. Покажите противникам кто здесь главный.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также