Radical Heights - Клифф Блезински обвиняет Epic Games в соблазнении сотрудников Boss Key Productions

access_time 16 апреля в 20:07 remove_red_eye 925 question_answer 23
Как известно, до недавнего времени дела у студии Boss Key Productions под руководством Клиффа Блезински шли не очень хорошо. Релиз командного шутера LawBreakers не увенчался успехом, а потом проект и вовсе пришлось закрыть. Команда не отчаялась и недавно выпустила свою новую игру в жанре Королевской битвы. Radical Heights пока только завоевывает аудиторию, но по словам Блезински, компания Epic Games пытается переманить к себе некоторых сотрудников из команды разработчиков, что ставит под угрозу развитие проекта.

В своем Twitter-аккаунте Клифф Блезински обвинил бывшего работодателя в попытках “соблазнить” его команду, а в ответе одному из поклонников сообщил, что у Boss Key Productions есть множество идей, с помощью которых Radical Heights сможет стать достойным конкурентом другим играм в жанре Battle Royale, однако если Epic Games продолжит действовать в таком духе, то ничего не получится. Пока представители Epic Games никак не прокомментировали сообщение Блезински, так что неизвестно сколько сотрудников уже удалось переманить.

Тем временем в Radical Heights скоро появятся женские персонажи прямиком из 80-х. Так что вскоре игроки могут попробовать новые модели лично.


(c) GoHa.Ru