Radical Heights повторяет судьбу своего предшественника

access_time 19 апреля в 15:16 remove_red_eye 1424 question_answer 29

Вряд ли кого-то можно удивить тем, что очередное творение Клиффа Блезински - Королевская битва Radical Heights не смогла снискать достаточного количества поклонников. Однако создатель все еще продолжает отрицать действительное и пытается сохранить “лицо” объясняя все невзгоды, выпавшие на долю студии Boss Key Production нападками со стороны Epic Games, которые то и дело переманивают сотрудников, а также другими факторами.

Если вы помните, недавно стало известно о том, что в мобильной версии Playerunknown`s Battlegrounds играют боты, видимо Блезински тоже услышал эту новость и решил воплотить данную идею в Radical Heights. Правда если в PUBG ИИ используются в первых матчах для того, чтобы обучить игроков, то в проекте Boss Key Production боты нужны для одной цели - искусственно увеличить онлайн.

Если на старте в Radical Heights играло до 7000 пользователей одновременно, то теперь их количество серьезно упало. Разработчики ввели ботов для того, чтобы матчи находились намного быстрее и у игроков не возникало ощущение того, что проект уже давно мертв. Что же, посмотрим, к чему приведет такое нововведение, но видимо, ни к чему хорошему.


(c) GoHa.Ru