Rage 2 - Зрители могут помогать стримерам

Благодаря встроенной мини-игре

access_time 14 мая в 02:24 account_circle Kloe remove_red_eye 972 question_answer Обсудить на форуме (10)

Официальный релиз action/RPG Rage 2 пока еще не состоялся, однако те, у кого был доступ к новинке от студий id Software и Avalanche Studios, не только сами ознакомились с игрой, но и активно транслируют ее для других пользователей. Но далеко не все зрители знают, что могут не просто со стороны наслаждаться тем хаосом, который происходит в безумном постапокалипсисе, а принимать в нем непосредственное участие, помогая своим любимым стримерам.

Дело в том, что благодаря Twitch-расширению аудитория способна воскресить главного героя, если его настигла внезапная смерть. Сделать это можно при помощи мини-игры с дефибриллятором, при этом от числа зрителей будет зависеть итоговое количество очков здоровья, с которыми рейнджер Уокер вновь вернется к жизни. Также расширение позволит присваивать имена зрителей вашим противникам в гонках.

Как объяснил директор студии id Software Тим Уиллиц (Tim Willits), такой подход был использован, чтобы не только увеличить интерес зрителей к Rage 2, но и повысить их увлеченность в игровом процессе. Также, если идея с расширениями окажется популярной, то разработчики добавят новые активности.