Ragnarok Online - На следующей неделе японская версия игры получит профессию Rebel

access_time 12 мая 2016 remove_red_eye 7906 question_answer10 @Nature
Несмотря на то, что в конце 2015 года закрылась русскоязычная версия MMORPG Ragnarok Online (и в феврале 2016 года мы попрощались с китайской версией), игра продолжает получать новый контент.

Компания GungHo Online Entertainment сообщила, что 17 мая японские серверы получат большое обновление, благодаря которому в Ragnarok Online появится профессия Rebel. Если вы хотите получить эту профессию, то тогда вам необходимо прокачать Gunslinger''а (99 базовый уровень и 70 уровень профессии) и выполнить цепочку квестов.

Стоит отметить, что Rebel способен переключаться между 5 различными оружиями – пистолет, винтовка, дробовик, пулемет и гранатомет. И каждое оружие предоставляет вам различные наборы умений (некоторые способности даже используют zeny).

“В RO пользователи могут создавать персонажей и пускаться поодиночке или группами в странствия по огромному миру в поисках приключений. Люди выбирают любой из множества классов, руководствуясь своим стилем игры.

Каждая профессия имеет уникальные характеристики и способности. Их сила и слабость, их взаимодействие между собой дают возможность персонажам эффективно дополнять друг друга в партиях и делают походы разнообразными и интересными.”



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также