Raiders of the Broken Planet - Новая sci-fi приключенческая игра от MercurySteam

access_time 16 апреля 2016 account_circle Taran remove_red_eye 2321 question_answer Обсудить на форуме (12)
Студия MercurySteam, известная благодаря работе над двумя частями Castlevania: Lords of Shadow, анонсировала свою новую sci-fi приключенческую игру - Raiders of the Broken Planet.

Их новый проект разрабатывается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, и будет представлять из себя мультиплеерную онлайн-адвенчуру с асимметрическим прохождением, в фантастическом сеттинге. Действия будут происходить на умирающей планете в созвездии Лиры.

На планете найдено вещество Aleph, которое значительно повышает психические и физиологические возможности человека, и именно оно привлекает сюда всякий сброд и криминал, который хочет взять под контроль его добычу и распространение. Кто контролирует Aleph - тот контролирует вселенную, в которой пытаются выжить остатки человечества.

Геймлей будет строиться на исследовании территорий и командном взаимодействии в боях, предусматривая тактическую игру. В игре будет основной сюжет, вокруг которого и будет идти основное действие, и он будет развиваться с помощью эпизодической системы выхода нового контента. Разработчики обещают "экстремально низкие и привлекательные цены" на саму игру и будущие эпизоды.

Игра будет издана силами самих MercurySteam, только в цифровом виде, что позволит снизить цену игры и улучшить обратную связь с игроками, для которых и создается эта игра. На данный момент можно записаться на закрытую бету на сайте MercurySteam. Релиз игры запланирован на 2016 год. Ниже вы найдете несколько промо-скриншотов игры.

(c) GoHa.Ru