Rainbow Six Siege - Больше информации об обновлении Operation Para Bellum

Что может быть круче голограмм? Только камера стреляющая лазером!

access_time 21 мая в 02:34 remove_red_eye 265 question_answer 0

Компания Ubisoft, наконец, официально представила новое обновление для шутера Rainbow Six Siege, получившее название Operation Para Bellum. В рамках этого патча, игроки получат доступ к двум новым оперативникам итальянского подразделения Gruppo Intervento Speciale и карте The Villa. До этого мы уже видели намеки на способности итальянских профессионалов, но теперь пришло время поговорить о них подробнее.


Алиби это оперативник защиты со скоростью 3 уровня и защитой первого, а ее уникальная способность - гаджет Prisma, позволяющий размещать голграфические обманки. Все три обманки выглядят точно как Алиби и единственными отличиями от настоящего спецназовца является тот факт, что они не могут двигаться, а сами текстуры чуть менее детальны. Если вы выстрелите по обманке или пройдете по ней, то ваше местоположение тут же будет выдано противнику. Правда эта способность обнаружения хоть и напоминает механику Jackal, но она несколько слабее, ведь обновляться положение будет всего несколько секунд.



Второй новичок - Maestro, также являющийся персонажем обороны, должен занять интересную роль в мете. Он также как и Doc, Rook и Echo имеет минимальную скорость, но вооружен не пистолетом-пулеметом, а полноценный пулеметом Alda 5.56 (основан на CTME Ameli). Его уникальное устройство Evil Eye является камерой, которая может выстрелить в противника лазерным лучом. Всего он может взять с собой в бой два таких гаджета, а управляются они со смартфона. Они пулнепробиваемы, способны видеть сквозь дым и отмечать противников. Для стрельбы, камере придется снять пуленепробиваемый щит, что сделает ее уязвимой. При этом, точное попадание наносит лишь 5 единиц урона. Это должно помочь в ситуации, когда нужно остановить противника во время захвата цели. Evil Eye, установленная рядом с заложеником или местом закладки бомбы, сможет не только мешаться оппоненту, нанося ему небольшой урон, но и позволит следить за передвижением оппонента без какого-либо риска, ведь в режиме наблюдения, уничтожить ее можно лишь взрывом или молотом Sledg'а.



Что же касается новой карты, то Ubisoft очень уверенны в ней, причем настолько, что она сразу станет частью ротации карт в профессиональной лиге - рискованный, но смелый поступок. В стенах итальянской виллы, вам придется как вступать в бой на ближней дистанции, так и вести перестрелки через длинные залы и коридоры. Большое количество уничтожаемых стен, полов и других покрытий, позволят как атакующим, так и защищающимся удивлять оппонентов, нанося удар откуда те не ждут. Также разработчики постарались исключить стратегию связанную с установкой кейса для отключения бомбы, а затем выхода из здания, что давало огромное преимущество атакующим. Дело в том, что обе точки в Villa будут иметь "буферные" комнаты между ними и улицей.