Rainbow Six Siege - Lion оказался слишком сильным

access_time 25 апреля в 14:09 remove_red_eye 2261 question_answer 21

Компания Ubisoft постоянно отслеживает информацию об оперативниках в командном шутере Rainbow Six Siege и старается вносить различные корректировки для того, чтобы поддерживать баланс сил между атакующей и обороняющейся командой. В рамках рубрики “Заметки разработчиков” создатели проекта рассказали о том, появление каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем.

Так, проанализировав полученные данные, команда пришла к выводу, что Lion является очень сильным бойцом и пользователям, играющим в защите, очень сложно противостоять ему. Оперативника можно встретить почти в каждом матче профессиональной лиги, а процент одержанных побед у персонажа крайне велик, поэтому разработчики решили ослабить способности героя. Теперь сканирование будет восстанавливаться дольше, а количество его зарядов будет снижено. К тому же немного поменяется принцип работы обнаружения, что позволит противникам незаметно менять свое положение.

Lion не единственный оперативник подвергшийся доработке, также балансные правки получат Jager, Blitz, Vigil, Hibana и Ying. Кроме того, разработчики планируют повысить эффективность ручных пулеметов, увеличив их урон и введя новую систему отдачи. Вы можете ознакомиться со всеми грядущими изменениями на официальном сайте игры.


(c) GoHa.Ru