Raising the Bar: Uncorrected Proof - Новая информация о серии Half‑Life

access_time 16 апреля 2016 account_circle Taran remove_red_eye 3020 question_answer Обсудить на форуме (9)
В сети появились фотографии страниц из предварительного варианта издания книги Raising the Bar: Uncorrected Proof, рассказывающей историю создания серии игр Half‑Life от Valve. Эта версия издания содержит более чем на 100 страниц больше, чем вышедшая 12 лет назад книга Raising the Bar.

Этот вариант книги, называемый "Uncorrected Proof", не предназначен для продажи, копирования и распространения, а предоставлялся издателем авторам и редакторам для проверки на ошибки, правок и изменений. Один экземпляр этой книги был недавно продан на Ebay и попал в руки фанату, который поделился несколькими фотографиями с VK группой Half‑Life 2 Beta Project:

"Один фанат беты из США на днях приобрёл на eBay предварительную копию Raising the Bar для издателей. Его заинтересовало то, что обложка книги не твёрдая, как в оригинале, а так же фотографии некоторых страниц лота, которых нет в версии на продажу. И вот сегодня он наконец получил книгу. Оказывается в ней на 100 страниц больше, чем в оригинале! Больше скриншотов, больше концепт-артов, больше текста, а соответственно и информации! И всё это по непонятным причинам было вырезано из конечного продукта. Вскоре он её полностью отсканирует и мы сможем полностью анализировать новый контент. Ну а пока же наслаждайтесь несколькими фотографиями страниц, которые он любезно предоставил для нашего сообщества."

Ниже вы найдете первые фотографии страниц книги Raising the Bar: Uncorrected Proof.

(c) GoHa.Ru