Расписание пресс-конференции Е3 2018

Осталась всего пара недель

access_time 29 мая в 00:38 remove_red_eye 6178 question_answer 27


В июне пройдет ежегодная выставка Е3, на которой появится множество новых анонсов, трейлеров, подробностей и открытий. Чтобы не пропустить ни одного события, мы составили расписание конференций, а также коротко расскажем чего можно ожидать от именитых корпораций в 2018 году. 


Стартует Е3 с конференции ЕА в 21:00 по МСК 9 июня. На ней мы узнаем больше подробностей об анонсированном недавно Battlefield V, а также сможем увидеть Anthem от компании Bioware. Надеемся, что кроме этих тайтлов нам привезут еще что-то интересное.

Следующее место досталось компании Microsoft. Возможно 10 июня в 23:00 мы узнаем о новой части Gears of War. Ну а почему бы и нет, ведь команде Xbox будет сложно конкурировать с другими участниками не придумав чего-то фантастического.

Bethesda появится на сцене 11 июня в 4:30 утра по московскому времени. Издатели Fallout и Doom заставят вас проснуться пораньше и покажут Rage 2, а может быть и DLC к Prey и другие проекты.

В 20:00 по МСК 11 июня, после того, как все наконец-то выспятся как следует, стартует конференция Square Enix. Компания не участвовала в выставке с 2015 года, так что ей есть о чем нам рассказать. Она привезет на Е3 Kingdom Hearts III, Dragon Quest XI и Shadow of the Tomb Raider. Также еще мало известно о ремейке Final Fantasy VII или предстоящей игре Avengers. Плюс, сейчас самое подходящее время для Final Fantasy XVI.

Ubisoft начнет выступление 11 июня в 23:00, сразу же после Square Enix. Компания, подарившая нам такие проекты, как Assassin's Creed и Watch Dogs, всегда могла заинтересовать зрителей делая громкие анонсы и сюрпризы. Мы точно увидим The Division 2 и Skull and Bones. Кроме того, возможно будет показано продолжение серии Splinter Cell или следующая часть Assassin's Creed, а может быть и Beyond Good and Evil 2.

В 4:00 по МСК, 12 июня пройдет конференция Sony. На ней можно не ожидать больших сюрпризов, поскольку разработчики уже рассказали, что сделают упор на четыре грядущих проекта: Death Stranding, Spider-Man, Ghost of Tsushima и The Last of Us: Part II.

Компания Nintendo эффектно завершит вереницу конференций 12 июня в 19:00 по Москве. Главным событием станет презентация Smash Bros., а также других проектов, которые издательство планирует выпустить на Nintendo Switch в течение 2018 года. Пока неизвестно, увидим ли мы новые крупные анонсы, такие как Diablo III. Однако скорее всего нам покажут Metroid Prime 4 и, может быть Mother 3.

Наша страница с новостями с выставки: https://www.goha.ru/e3-2018