Разработчики Kingdom Under Fire II уже обсуждают эксклюзивный для России контент

access_time 14 сентября 2017 remove_red_eye 2118 question_answer 14
Разработчики MMORPG Kingdom Under Fire II ответили на вопросы русского комьюнити. По словам команды, PvE-контент не сможет поспеть за скоростью хардкорных игроков. В KUF2 PvP и RTS элементы являются ключевыми. Поэтому для удержания хардкорных игроков компания Blueside рассчитывает на PvP в виде войн, ранговой системы и новых режимов PvP.

В Битвах за земли могут участвовать до 16 персонажей (8vs8). И каждую неделю будут проводиться 22 подобных мероприятия. То есть до 352 игроков получат возможность посетить Битвы за земли единовременно каждую неделю. Внешность персонажа можно поменять в любое время, а вот на смену альянса существует ограничение на то, как часто вы можете это делать.

Во время ЗБТ русскоязычной версии игры у вас получится побегать за такие классы, как Воитель, Следопыт, Берсерк и Боевой Маг (Элементалист появится позже). Выход Черного мага и Инквизитора стоит ожидать во второй половине года. Появится Альянс Энкаблосиан. Он не доступен для игроков и будет введен для обеспечения баланса сил на карте мира.

Скоро будет введена функция, позволяющая редактировать тело персонажа (а не только его лицо). И пока команда не хочет добавлять играбельную расу гномов или предоставлять людям возможность управлять армией больше, чем в 4 отряда. Изменение внешности отрядов и несколько разных PvP-режимов находятся в разработке. Появится режим 1 на 1 для героев, карта поля битвы, позволяющая героям свободно сражаться между собой, ранговый режим для PvP и новая карта для Битв за земли.

Планируется введение соревновательного контента для PvE-режимов. И сотрудники Blueside обсуждают эксклюзивный для России контент (например, маунтов, отряды и костюмы).


(c) GoHa.Ru