Разработчики Star Citizen представили новый корабль

Космическая медицина

access_time 22 июля в 13:01 remove_red_eye 15198 question_answer 157

Студия Cloud Imperium Games продолжает неустанно делиться с поклонниками космического симулятора Star Citizen новыми подробностями о процессе разработки своего проекта и тех возможностях, которые в будущем он предоставит игрокам. На этот раз команда опубликовала сразу два ролика, в которых познакомила нас со звездолетом RSI Apollo. 


Данное судно является медицинским кораблем и придется по вкусу пользователям, решившим посвятить себя спасению жизней других исследователей космического пространства. Управление новинкой осуществляют два члена экипажа, которые могут взять на борт до шести нуждающихся в помощи пациентов.


Пока в Star Citizen отсутствуют какие-либо механики, позволяющие игрокам встать на службу здравоохранительной системы, однако они будут добавлены разработчиками с последующими патчами, а помимо специализированный кораблей, в их состав войдут целые планетарные учреждения по оказанию медицинских услуг.  


Все полученные во время освоения космоса травмы будут делиться на три категории в зависимости от степени тяжести и угрозы жизнедеятельности. Также пользователям, выбравшим роль спасателей, предстоит осуществлять миссии по доставке припасов, поиску тел и помощи бедствующим судам и станциям.