Разработчики The Division 2 опробовали Death Stranding

Гений скрытности в деле!

access_time 12 марта в 06:26 remove_red_eye 1212 question_answer 18

Таинственная Death Stranding была анонсирована в 2016 году, но об игре до сих пор крайне мало информации. Хидео Кодзима, создатель и главный геймдизайнер проекта, продолжает всячески подогревать интерес публики. В этот раз он продемонстрировал демоверсию своего детища разработчикам Tom Clancy's The Division 2, по заверению которых, Death Stranding будет «неподвластна времени».



Ранее основатель Kojima Productions дал интервью журналу J-Wave, где отметил, что разработка Death Stranding немного отстает от графика, но сюжетная составляющая уже полностью готова. На данный момент студия работает над улучшением открытого мира. К сожалению, Хидео так и не уточнил примерную дату релиза. По слухам, игра может выйти в конце июня этого года.


В конце января студия Kojima Productions зарегистрировала две торговые марки - Social Strand System и Strand Game. По догадкам пользователей ReserEra, помимо игры на PS4 разрабатываются дополнительные приложения, которые задействуют мобильные гаджеты в игровом процессе.