Разработчики Warface провели экскурсию по Припяти

access_time 11 октября 2017 remove_red_eye 3568 question_answer17 @Nature
Разработчики из студии Crytek выпустили новый видеоролик, демонстрирующий локации из новой спецоперации в онлайн-шутере Warface. Грандиозная миссия с рабочим названием «Припять» станет самой масштабной спецоперацией в игре, полностью воссозданной по образцам одного из самых атмосферных заброшенных городов на планете. Выход обновления запланирован на декабрь этого года.

Припять — покинутый город, расположенный в 2 километрах от Чернобыльской АЭС. Разработчики воссоздали заросшие улицы, пустующие площади и покинутые дома, в точности воплотив пугающую атмосферу города-призрака. При этом дизайнеры добавили на карту самые узнаваемые и известные символы Припяти, включая парк аттракционов с навеки замершим колесом обозрения, бассейн «Лазурный» и школу, полную предметов из советского прошлого.

При создании новой спецоперации разработчики добивались максимального сходства между объектами виртуальной локации и реальными городскими сооружениями, как внутри, так и снаружи. Ради этой цели 30 сотрудников Crytek лично посетили зону отчуждения чернобыльской АЭС. Для миссии было воссоздано более 6 кв. км улиц и площадей, на карту поместили 30 реальных зданий и объектов, а внутри зданий разместили 230 единиц мебели советской эпохи.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также