Rebellion Developments открывает собственную киностудию

Первые проекты уже готовы к производству

access_time 25 ноября в 18:13 remove_red_eye 367 question_answer 2

Разработчики из британской компании Rebellion Developments, известные по работе над многими видеоиграми, в том числе и серии военных шутеров Sniper Elite, сообщили о готовности заняться производством фильмов и сериалов. Для этой цели компания приобрела здание бывшего печатного издательства площадью 20,000 квадратных метров, которое будет переоборудовано в киностудию.


Двумя первыми проектами станет сериал Judge Dredd: Mega-City One, уже обладающий сценарием пилотного эпизода, а также киноадаптация комикса Rogue Trooper. Также, по словам Криса Кингсли (Chris Kingsley), одного из братьев, основавших Rebellion Developments, у компании имеется много сценариев, часть из которых уже полностью готова, а другие близятся к завершению.


Кроме того, команда прямо сейчас может приступить к съемках нескольких пилотных серий, однако для начала необходимо подобрать для них команду и уладить некоторые вопросы со своими коллегами из США, которые помогут продукции Rebellion Developments выйти на мировой рынок.


MQmCbGfi9A.jpg