Red Dead Online - Некоторые страны остались без покера

В угоду местным законам

access_time 19 мая 2019 remove_red_eye 1040 question_answer0 @Kloe

В начале этой недели, 14 мая, компания Rockstar Games выпустила крупное обновление, с выходом которого подошло к концу бета-тестирование Red Dead Online, мультиплеерного компонента приключенческого вестерна Red Dead Redemption 2. Помимо различных исправлений и улучшений, обновление также расширило возможности игрового процесса благодаря новым активностям, одной из которых стал покер, классическое времяпрепровождение для желающих отдохнуть от повседневной суеты ковбоев.

Однако, как оказалось, насладиться картами смогли далеко не все покорители Дикого Запада, потому что разработчики намеренно ограничили для игроков из ряда стран доступ к данному виду развлечений. По словам службы поддержки, с которой удалось связаться одному из пользователей, данное решение обусловлено действующими местными законами, запрещающими онлайновые азартные игры.

Конечно же, такое положение дел весьма огорчило поклонников Red Dead Online, так как они посчитали, что разработчики просто не захотели искать возможного выхода из сложившейся ситуации и пошли по наиболее простому пути.

Смотрите также