Red Dead Redemption 2: "Cокровища" PS4-версии теперь доступны для всех

Было ваше - стало наше

access_time 11 января в 16:17 account_circle Garruk remove_red_eye 941 question_answer Обсудить на форуме (7)

Как известно, корпорация Sony, заключила маркетинговую сделку с компанией Rockstar Games о приключенческом вестерне Red Dead Redemption 2, и вполне возможно именно она помогла продажам PlayStation 4 в прошлом году. Одним из пунктов этой сделки было наличие эксклюзивного контента, то есть вещей, которые не будут доступны игрокам на Xbox One. Это было сделано для стимулирования людей к покупке игры на PS4. Вопрос о том, покупал ли кто-нибудь Red Dead на PS4 из-за этих дополнительных материалов, является спорным, но теперь, этот, ранее эксклюзивный контент, доступен и для владельцев Xbox One, поэтому выводы можно будет сделать самим.


В рамках вышедшего десятого января обновления Red Dead Online, которое включает в себя режим Battle Royale, Rockstar сделали ремарку в патчноуте, указывающую, что ранее заблокированные элементы теперь доступны и на Xbox One.


«Игроки Xbox One теперь смогут получить доступ к рыжеволосой аравийской лошади, седлу из кожи аллигатора и высокоскоростному револьверу с автовзводом в онлайн-бета-версии Red Dead», - говорится в описании обновления.