Релиз Blacksad: Under the Skin состоится в 2019 году

Игра будет доступна на всех современных платформах

access_time 27 июня в 13:41 remove_red_eye 1410 question_answer 8

Еще прошлым летом разработчики из студий Pendulo Studios и YS Interactive сообщили, что работают над интерактивной приключенческой игрой под названием Blacksad: Under the Skin, в основе которой лежит графическая новелла “Блэксэд”. Теперь же компания Microids, выступающая в роли издателя грядущей новинки и хорошо известная по серии адвенчур Syberia, поделилась первыми подробностями о будущей игре.


В качестве главного героя, как и в оригинальных комиксах, выступит Джон Блэксэд, являющийся частным детективом. Нашему циничному антропоморфному коту-сыщику предстоит расследовать убийство Джона Данна, владельца боксерского клуба, и исчезновение его протеже Роберта Йеля. В этом непростом деле ему поможет Соня, дочь покойного, решившая продолжить деятельность отца. Вместе им предстоит окунуться в коррумпированный мир Нью-Йорка 50-х годов и докопаться до истины.


Blacksad: Under the Skin будет доступна на всех современных платформах - ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз игры намечен на 2019 год.