Релиз The Occupation переносится на февраль

Политический триллер требует доработок

access_time 4 октября в 23:49 remove_red_eye 353 question_answer 0

Компания White Paper Games решила перенести релиз политического триллера The Occupation. Дата релиза была установлена на 9 октября, но разработчики не удовлетворены нынешним состоянием игры, так что релиз откладывается до 5 февраля. По словам разработчиков, игра требует идеальной проработки для точной передачи атмосферы. The Occupation выйдет на PC, PS4 и Xbox One.


Игра расскажет вам о произошедшем в 1987 году теракте, который потряс всю Англию и унес много человеческих жизней. После такого события властями города Эннискиллен был принят акт о экстрадиции населения. Главный герой решает провести расследование по этому делу, разобраться в причине происшествия и узнать, кто виновен и что привело к таким последствиям.


Особенность игры заключается в разнообразии детективных методов, игроку будут доступны несколько путей развития. The Occupation – это не пошаговый детектив, в разных миссиях будет ограниченное время и вы попросту можете не успеть достаточно узнать. Выбор будет стоять между быстрым путем, но с высокой опасностью, либо медленно и аккуратно, без лишних рисков для жизни главного героя.