Remnant: From the Ashes – Лаборатория с новой броней появилась в игре

Новое подземелье

access_time 20 сентября в 12:57 account_circle Cherepadla remove_red_eye 1350 question_answer Обсудить на форуме (9)

Большое бесплатное обновление для Remnant: From the Ashes вышло сегодня. В нем игроков приглашают посетить Research Station Alpha с новыми головоломками и сражениями, либо собрать осколки истории этого мира. Но, в основном, все пойдут туда за новым массивным набором брони.

Leto’s Lab появляется на Земле динамически, в ней будут представлены обычные боевые задачи и головоломки, а в конце ждет битва с боссом. После победы над ним можно получить кристалл смещения, используемый для создания модификации мерцающего плаща.

Комплект брони Leto’s выглядит массивным, и увеличивает показатели наносимого урона. Статистические данные, собранные пользователями в Reddit показывают, что броня предлагает потрясающие бонусы сопротивления, но только если экипировать все три ее компонента.

Для того, чтобы получить броню, внутри лаборатории нужно найти комнату с телепортом и компьютерным терминалом. Затем установить для Leto’s algorithm статус ‘disabled’. После этого нужно входить в портал, который будет отправлять вас в случайные места. В конце концов, вы попадете в комнату с трупами и Leto’s Armor будет валяться поблизости.

Как показывают графики Steam, Remnant сохранил довольно внушительные показатели онлайна – надеюсь, что постоянные обновления помогут сохранить успех.