Rend переходит в стадию закрытой альфы

Survival от разработчиков WoW и LoL

access_time 8 мая в 20:13 remove_red_eye 372 question_answer 0

Компания Freakkeep Studios с радостью объявила о том, что ее первая игра - фэнтезийный survival-проекта Rend переходит на новую стадия развития и теперь поклонники грядущей новинки могут присоединиться к закрытому альфа-тестированию. Для этого необходимо оставить свою заявку на официальном сайте, после чего надеяться, что именно на вас падет выбор разработчиков. Участники получат обратную связь с сотрудниками компании и смогут помочь им усовершенствовать проект на стадии его раннего тестирования.


Команда Rend состоит из опытных разработчиков, работавших ранее над такими крупными проектами, как MMORPG World of Warcraft и WildStar, MOBA League of Legends, многопользовательским шутером Overwatch и многими другими. И теперь весь накопленный опыт создатели прилагают к работе над своим новым детищем, которое будет сочетать в себе элементы и механики из различных игровых жанров.


В Rend игрокам предстоит присоединиться к одной из трёх враждующих фракций, отстраивать собственную базу, заниматься исследованием мира и ремеслом, а также отбиваться от орд Заблудших, жаждущих вашей погибели.