Репер Soulja Boy остановил продажу «фирменных» консолей

Но подделки Apple Watch, Apple Airpods и Beats все еще продаются в онлайн-магазине репера

access_time 31 декабря 2018 account_circle Travert1n remove_red_eye 2184 question_answer Обсудить на форуме (10)

Известный американский репер Де Андре «Soulja Boy Tell ’Em» Уэй приостановил продажи собственной линейки консолей SouljaGame. Как выяснилось, все выпускаемые консоли являются полной подделкой какого-либо другого игрового устройства. Помимо подделки внешнего вида, в выпускаемых консолях предустановлены сотни игр, защищенных авторским правом.


Как сообщает издание MTO, Nintendo решила не сидеть сложа руки и обвинила репера в нарушении закона о подделке товарных знаков. В своем твиттере Soulja Boy заявил, что угрозы от Nintendo ему не страшны, после чего обматерил всех комментаторов. Спустя несколько дней пост и скандальные высказывания были удалены, на их месте появилось сообщение: «Мне пришлось, у меня не было выбора».


Также изменился ассортимент в его интернет-магазине, было убрано все, кроме поддельных часов Apple Watch, наушников Beats и Apple Airpods. Также в магазине осталось несколько сомнительных Android-устройств, которые называются SouljaPhone и SouljaPAD.


Ранее репер решил основать собственную киберспортивную организацию. Будущий мультигейминг собирается подписать составы по таким дисциплинам, как Fortnite, CS:GO, Overwatch и Call of Duty 4.



RiI5jT5RJj.jpgvWhKE3K15t.jpg